剖腹产后上环的危害你们知道有什么呢?

其他答案
你好,这个应该没有什么样的,很大危害的,就是看个人的一个体质吧,很多人都是说如果上环的话,就是可能容易得一些妇科炎症的,但是其实这个避孕方式是比较好的,不然的话就选择用避孕套避孕的呀
你好,剖腹产最好六个月以后才可以上避孕环儿的上避孕环避孕线效果还是很不错的,不过会造成一些妇科炎症的。
我觉得应该是有可能会引起炎症等情况的,这个时候的话你就应该到正规的大型的医院去检查一下,这样是比较好的。