婴儿补锌过量什么症状?宝宝最近老咬手指是不是补锌过量了?

其他答案
你好,这个也不能够确定的呀,一般你可以检测微量元素才能够知道的呀,而且小孩子的话就是缺乏微量元素情况下争取补充比较好的吧,自己就不要随便给他吃太多东西,无论是什么样子的补品,吃多了它也会有一定的副作用的呀
你好!孩子要吃手指头说明孩子铅含量高了,建议你最好带孩子去医院化验一下微量元素的。最好平时一定要注意孩子的卫生,吃食物一定要荤素搭配的。
你好,这种情况应该是养成习惯了,最好还是要把这个习惯尽快纠正过来,因为这对宝宝的牙齿发育不好,而且如果长期这样的话,也会对指甲有损伤的。