宝宝脖子向右歪怎么办怎么矫正?宝宝歪脖子以后还会转过来吗?

其他答案
这种情况可能是宝宝养成这样的习惯了,所以妈妈最好还是要纠正过来的,不要让宝宝总是偏向一边睡觉。
你好,宝宝,如果是这种情况下,建议考虑一下宝宝陪她睡觉的时候,是不是总是往右边歪着脖子睡,这个时候建议尽量让宝宝在往相反的方向歪。
宝宝睡觉的时候一定要让他平躺着睡,尽量不要让他回来给我吃,如果自己嗯矫正不好的话,最好是抓紧时间看医生。
这个不太清楚,建议还是按时带宝宝体检,这个你最好是到医院去问问,看看怎么纠正