头发少还掉头发怎么办吃什么比较好?生完孩子后头发掉的厉害,吃什么可以预防头发脱落?

其他答案
很多女性生完孩子都有过类似的经历,其实还是因为气血不足引起的,平时多吃一些补充气血的食物,红枣,桂圆,猪肝,鸭血,以及其他的动物内脏,平时你也可以多吃一些黑豆,黑木耳,黑芝麻,他们都是可以缓解的。
你好,一般在生了孩子之后,由于激素发生变化,所以可能会出现产后掉发的情况,这是每个妈妈都会经历的,而且也是很正常的,只要注意营养的话,掉了的头发都会长回来的。