木瓜催乳食谱是有些啥的做法的菜呀?

其他答案
你好,我那个时候是说用木瓜和鲫鱼炖,可以下奶,你可以试一下。是催奶师说的。
一般木瓜的话,你可以直接就这样吃,或者是做木瓜汤都可以的,也可以木瓜和排骨之类的一起炖的吃
他们在这个时候的话,建议你还是要注意多吃一些通草炖猪蹄,或者是香菇炖鸡汤。 而且效果都是比较不错的,而且在这个时候的话,建议你还是要注意,多喝一些奶粉,还有豆浆之类的话,其实也都可以的啦。