7岁儿童流鼻血的原因是什么呀?孩子晚上睡觉的时候偶尔会流鼻血,要怎样治疗呢?

其他答案
你好,一般小孩子出现流鼻血的情况下,大多是由于上火引起的,也就是热气太重的一个缘故的,给孩子药多喝点温水的,然后就是喝一些果汁这样相对可以缓解的,比较严重的情况下可以喝那个小儿七星茶的上火,一般就会出现口舌生疮,小便黄,大便干燥,精神状态不好等现象
你好,还是很有可能是上火引起的,平时让孩子多喝一些温开水,或者是他水的孩子饮食一定要清淡,不要吃太油太咸的食物
像这种情况就是宝宝上火造成的,你可以给宝宝吃一些清益优,它是具有降火的功效。