白带白细胞两个加号什么意思应该做些啥措施的吗?

其他答案
你好,这说明你化验白带常规的时候有一些炎症,你可以听从医生的建议吃一些消炎药或者是服用一些妇科
你好,一般情况下来说,如果你发现白带常规以后,出现了白细胞两个加号的话,就说明你得了妇科炎症,这种情况的话,最好还是进一步的咨询医生比较好,对症下药才可以好的快,一般来说,化验单子上面都有病症的。
你好,一般如果是这个时候的情况下,是说明你已经产生炎症了,还是建议你去看一下医生,让医生给你开一点药。
最好咨询一下医生比较好吧,看看对宝宝会不会有影响,这样会比较放心一点。
你好,白带白细胞有两个加号,说明是有一定的炎症,要注意个人卫生,必要的话用点消炎药。
你好,这说明你的白带有很严重的炎症,是需要治疗的,让医生帮你开点药用一下。