怀孕两个月的孕妇,流褐色的分泌物该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果有褐色分泌物流出的话顺便邮点流产的迹象是要赶快就于保胎的吃黄体酮保胎,卧床休息。
怀孕早期的时候有褐色分泌物的情况可能是有先兆流产的情况了,建议孕妈妈采用卧床静养的方式。
你好,电话是先兆性流产的迹象,如果只是稍微有一点的情况下是没有事的,严重了一定要及时去医院,多注意休息。
怀孕两个月流褐色的分泌物,有先兆性流产的可能可以上医院去看看,要注意多卧床休息。
在怀孕两个月的孕妇出现流褐色的分泌物,就是先兆流产,宝宝不稳定的早期症状,最好去医院,结果B超检查货船休息。
可以先卧床休息观察一下吧,如果没有出现肚子疼的话。这个是有点炎症引起的,平常多注意卫生,多注意卧床休息就可以,按时做产检。
你好,如果留这种情况,这个要去医院看一下,没有不舒服,应该就没关系,一定要多卧床休息。
像这种情况就是宝宝存在,像是先兆性流产,这个时候是要多休息哦,尽量不要劳动的。
你好,这是先兆流产的症状,一定要多注意卧床休息不要干重活提重物,可以吃点黄体酮或者注射黄体酮。