宝宝第一口辅食吃什么最好给孩子吃多少一次?

其他答案
你好,孩子六个月的时候可以给孩子添加辅食的孩子的第一口辅食应该选择一些口碑比较好的米粉的。
宝宝第一套辅食的话,建议给他吃高铁的米粉,一定要把米粉调稀一点,吃一两口,然后再慢慢添加。
宝宝的第一口辅食一般在六个月之后,考虑给宝宝添加第一口辅食,就是先添加米粉,或者是米糊,少量的添加,第一次吃30毫升。
宝宝第一口辅食可以先添加米粉,第一次可以给宝宝两勺子慢慢添加,如果宝宝比较适应的话,就可以放心给宝宝吃米粉,让宝宝快快成长。
你好,一般第一口辅食的话,这个就是要吃一点儿高铁米粉,这样比较好,刚开始弄两勺冲稀一点就可以了。
您好,首先选强化铁的营养米粉,建议用60度左右的水冲,原则:1由稀到稠,2由少到多,从一勺开始,三天左右没有不适,再慢慢加量,3逐渐加到一天两次。希望帮到您
像宝宝第一口辅食的话,最好是先给他吃原味的米粉,而且最好是先给他吃一小勺,不要喂得太多,以免引起宝宝积食。