二胎孕妇破水后多久生该准备些什么好呢?

其他答案
你好,一般情况下生二胎的话,时间是比较快的,大约十个小时之内就会生产的。破水啦。不要下床走动,你可以把屁股垫高一些预防羊水流出来的。
你好,这个不管是一胎还是二胎,一般破水以后都要及时赶往医院的,而且具体宝宝多久会出生,是根据个人体质的。
你好,一般情况下来说,如果你是二胎的话,破水以后呢,最好还是立刻去医院比较好,带着宝宝的待产包以及妈妈的用品就可以了,二胎的话可能生的要比较快一点,如果你平常运动量比较大的话,可能要一个小时左右差不多就生了。
如果出现破水的话,建议尽早去医院。可以准备宝宝跟宝妈的东西。
一般的出现第二胎,羊水早破,在这时候需要他下来继续去,医院里带有规律性宫缩,宝宝就会早点发动了,谢谢,带上待产包。
你好,一般破水之后大概也在六个小时左右,应该差不多了,这个就是你把待产包都准备好呀。
你好,一般情况不说以后要去医院,而且,不建议多多走动,不要上楼梯,尽量用轮椅,因为如果破水的话,胎的脐带容易滑出导致胎儿窒息。
一般二胎的产程她是比较快的,所以大约在破水三个小时之内就可以生了。
你好,一旦出现破损的情况就需要马上抬高臀部去医院了,一定要提前准备好东西。