3岁大的宝宝消化不良呕吐,应该怎么办呢?

其他答案
你好,孩子消化不良,呕吐很有可能是吃的凉了食物。这时候你可以让孩子多喝一些温开水,吃益生菌调理肠胃的,最好吃一些清淡的东西。
你好,一般情况下来说,宝宝如果有消化不良的情况的话,并且伴有呕吐,最好还是先不要给孩子吃东西,可以给孩子在中华的部位贴上丁桂儿脐贴,可以缓解胃痛的情况,同时空腹口服益生菌可以缓解孩子肠道菌群失调的情况。
你好,这个时候孩子如果消化不好的情况下,可以选择使用益生菌,如果嫌贵的情况下,可以选择使用乳酸菌素片也是可以的。
三岁大宝宝消化不良的话,可以给他吃益生菌,调理一下肠道,平时还可以给宝宝吃蒸苹果。
如果孩子出现消化不良,呕吐的现象,你可以给孩子喝点益生菌,帮助孩子调理肠胃,饮食方面也要清淡一点,吃点米粥就好。
你好。像这种消化不良,给他吃点稀饭,多喝点温开水,也可以吃益生菌调理肠胃。
可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常给宝宝添加辅食的时候,一定要以清淡为主,可以给宝宝喝一些小米粥来暖暖肚子。
你好,建议给宝宝吃点助消化的药物,注意保暖,如果有胀气的话,可以给宝宝做顺时针的按摩,希望帮到您!祝宝宝健康!
像三岁宝宝消化不良的话,建议你给他顺时针按摩按摩肚子,或者说带着它运动运动,都是可以促进消化的。
你好,这种情况可以给孩子买点益生菌调理一下,可以吃点调理脾胃的药。