现在办结婚证多少钱2015?有知道的吗??

其他答案
如果是合法办了结婚证的话,这个这需要100左右。如果不合法的话,这个费用会比较高,具体可以咨询一下吧。
其实办理结婚证是不需要花钱的,就是要照一张照片,这个照片的话价格一般在25元左右的,其他不要钱。
现在办理结婚证已经不收费了,原来的9块钱的工人费已经取消了。只是照相的时候还是要收费的。
在办理结婚证的话,是不需要有多少钱,在我这边的话是不需要的,就一个照片的钱而已。
你好,我不知道地方不同,是否收费也会有所不同,像我们这样办理一般需要9块钱就好了。