不知道怀孕吃了感冒药怎么办呢??

其他答案
你好,因为孕妇是一个特殊的人体,所以如果出现感冒的一个征兆的话,并不是很严重的情况下,可以通过食疗的一个方法的,就是煮一些红糖姜水喝的,有助于帮助驱寒的,相对,如果比较严重的情况下,那么再考虑去感冒药物的,比如板蓝根颗粒,一般普通的感冒药是没有什么伤害性的,也不用担心的,按时做好检查,宝宝健健康康就不用想太多了呀。
怀孕期间最好不要乱吃药物,对宝宝会有影响的,如果有感冒的话,建议上医院。
在怀孕期间的话,肯定不能乱吃药,但是你既然已经吃的话,肯定到时候要去做一下检查,了解一下有没有影响。
如果说你只是吃了普通的感冒冲剂就白了,跟呀三九感冒灵之类的是没有影响的。
很多专家都说了,在不知情的情况下吃了感冒药,宝宝也是可以要的,短期服用药物对胎儿没有影响的。
不知道怀孕吃了感冒药就按时做各种孕期检查就好,一般50天对胎儿影响是有或者无的,同事也这样胎儿没事的
你好,这个要看是吃的什么感冒药,如果是中成药的情况下也是没有事的,建议可以选择拿着药去医院让医生看一下。
你好,这个就要拿这些药去问一下医生,看一下这些药应不影响的,有的药不影响。
这个最好去医院检查一下,把自己怀孕时间和吃了什么药吃多少高诉医生,让医生来判断一下有无问题,尽快去医院,不要乱做主张
没什么大问题的,不要太担心,下次注意就好了
赶紧补充叶酸片,可以有效的预防胎儿畸形情况的发生,也要保持好心情。
如果在不知道怀孕的情况下吃了感冒药的话,最好去医院咨询一下医生比较好,一般如果有影响的话会流产的
一般的感冒药应该没事的,只要不是孕妇禁用的药就行,孕期要多喝点温开水