怀孕三个多月吃叶酸还有用吗这时候应吃些啥补的还有做什么检查?

其他答案
其实这个时候胎儿基本上已经成形了,所以说没有必要再去吃叶酸了,没什么作用的。
一般在怀孕前三个月的时候,肯定是要吃叶酸,叶酸是预防孩子神经管发育畸形的,而且叶酸的话不能吃太长时间了。
之前没吃,后面吃也是可以的,一般发现怀孕吃就可以,我以前也是后来才补的医生给开的斯利安的叶酸多维,说是还能补其他的维生素
三个多月就可以不用吃叶酸了,多吃蔬菜水果,鸡汤骨头汤之类的,饮食均衡就行,不用太补,苹果香蕉橘子西红柿都可以,苹果吃了宝宝皮肤好,香蕉这些都含有叶酸,杏,杏仁这些不要吃,多吃核桃,黑芝麻也可以
怀孕三个多月吃叶酸的话应该也是有用的,或者你可以买点爱乐维的复合维生素片吃比较好,可以补充孕期所需多种维生素也包含叶酸