美赞臣蓝臻3段价格大概是多少呢??

其他答案
要是想知道奶粉的价格你可以百度搜索一下。这个上面的价格和实体店的价格基本上是一样的。
这个三段的话也是分很多种系列的,而且规格不同,价位上也是有所差异的,具体的可以在官方网店上,或者是在各大电商那里查看一下。
据我所知,美赞臣这款奶粉的口碑还是不错的,不过三段奶粉的价格一般都不会太贵了,应该在300块钱以下吧,三段奶粉,它适合1-3岁的孩子吃的,也就是比较适合断了母乳的小宝宝吃的,而且这款奶粉据说是有些上火的,所以你自己决定。