孕妇得细菌性阴炎治疗方法是什么?

其他答案
如果有细菌性阴道炎的话,可以使用甲硝唑片以及甲硝唑阴道泡腾片治疗,但是使用的时候最好询问一下医生是否可以使用。
孕妇在怀孕期间有严重的话,肯定是要多注意卫生,然后要及时的治疗,在怀孕期最好也要在医生的指导下,自己不要随便乱用药。
首先你平时要多注意个人卫生了,一定要勤换内衣裤,经常用淡盐水清洗外阴,保持卫生清洁,还有就是可以让医生开点冲洗剂回来给你用的,不过你平时按时的去医院产检,最好要经常做白带常规检查。