三岁宝宝吃什么奶粉好???

其他答案
奶粉的话可以选择美国进口的爱思贝奶粉也是挺不错,营养全面,比较接近母乳,不会容易上火的。
奶粉的话肯定是要看一下宝宝原来吃的哪个牌子,因为奶粉的话品牌不能经常更换,经常更换宝宝,可能会有一些肠胃方面受不了。
三岁以上就可以喝成人奶粉了,像是澳洲的蓝胖子,德运奶粉都不错,读书的话也可以喝澳版的雅培小安素奶粉,朋友家宝宝上二年级了,从三岁段了配方奶就一直在喝这个奶粉,蛮不错的,小家伙学习也好,你下载个囯际妈咪app去看一下,都是海外本土的奶粉品牌,直邮到家吃着也放心
现在的小孩子他上幼儿园了吧,其实什么奶粉他都能接受得了,只要是没有出现过问题的,比如像咱们国产的飞鹤,或者是爱他美给他喝儿童奶粉就行了,最主要是让她也吃饭,所以晚上睡觉前喝一点就行了。
宝宝要他小的时候是吃什么奶粉?他经常吃的什么奶粉三个月你就继续吃回这个牌子。
我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊,不过奶粉好不好,有宝宝试过才知道,并不是所有宝宝都适合这种奶粉的。