我想改用户名

其他答案
因为我一般情况下来说,妈妈网的用户名的话,只要你确定以后呢,一般来说是不可以更改的,都是一次性的,如果想更换用户名的话,最主要的办法就是你可以换一个新的账号,这样的话就可以换新的用户名了。
据我所知,不管是妈妈网的用户名,还是问答的用户名,只要是你自己已经写了的情况下,是没有办法更改的,他都是一次性的,也就是说,如果你想要更改用户名,除非你自己在申请一个号。
你说的是这里的用户名吗?好像这里的用户名是更改不了的,就是你一开始写的是什么?现在就是什么的。