咳嗽咳黄痰是快好了吗?是这样的吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,咳嗽有黄痰的话,这是应该属于风热型的感冒,再有就是有可能是支气管或者是气管上有发炎的状态,一般来说呢,最好就是可以进行消炎,吃点感冒药,就是吃止咳化痰的药也是可以的,平常的时候大量的喝水可以稀释痰涎,而且有助于痰液的咳嗽,加快,感冒的症状,赶快好。
咳嗽咳黄痰的话说明是有风热型咳嗽的情况了,可以喝点雪梨水,雪梨是具有润肺止咳的功效。
咳嗽如果到最后咳出来黄痰,那就说明体内有炎症,这个情况下一般都是肺热引起的,你一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,记得不要吃甜食,这样很容易生痰的,还有就是必要的话,可以去做个雾化的。
咳嗽一般都会经历这么一个生痰期,上痰期和排痰期的,如果是感觉有痰,并想咳出的时候,这说明是快好了。
一般这不是要好了。而是加重状态。现在状态应及早改用有效抗生素治疗,可以配合祛痰药物治疗。多喝水。注意休息。等容易咳痰,白痰状态,才反应是恢复期的。
这个地是属于热感冒,你到时候那还是可以吃那个三九感冒灵颗粒的还是不错。
咳嗽咳黄痰的话,考虑是风热咳嗽,这时候多吃一些,下火的食物,可以用冰糖炖雪梨吃。
宝宝咳嗽咳黄痰应该不是快好吧,你家宝宝多大啦?可以给宝宝吃蛇胆川贝散,这个效果很好的,我家宝宝咳嗽就吃这个。
咳嗽吐黄痰的话,那么就是已经快好的现象,所以这个时候吧可以喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,都是可以进行缓解的呀。