宝宝边吃奶边哭是怎么回事我该为孩子做些啥的吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,宝宝一边吃奶一边哭的话,首先你要确定孩子有没有肚胀的情况,如果孩子肚胀的话,她会爱哭,而且那小孩子一般来说她比较贪恋母乳,他就会寻求安慰,岳丈的话,他就会越哭,所以说。要把b一一排除,再有,就是可以观察一下孩子的嘴巴有没有得鹅口疮的情况,一般来说孩子得了鹅口疮的话,嘴巴就会疼。
小孩子如果在吃奶过程中边吃边哭,那只有两种原因,一种就是如果是母乳喂养的话,是不是你的奶水流的太快了,孩子来不及吞咽下去,所以他会比较烦躁发火了,还有一种就是宝宝的嘴巴里长了鹅口疮,吃奶时会疼痛,所以才会有这种反应。
那孩子呢?可能是到了厌奶期,你就不要逼着给他吃奶了,尽量给他少喂多餐。
应该是缺钙引起的,最好配合维生素D促进钙的吸收,建议多吃点蛋黄、黑木耳等钙的含量也较多。
孩子边吃奶边哭,这种情况可能是孩子得了口腔疾病,比如鹅口疮,口腔溃疡等,可以给孩子看一下嘴巴里,如果出现了这种情况,还是需要及时治疗的。
要观察下宝宝是否因呛奶而造成不舒服引起的哭闹,如果是这样,每次喂奶前,宝妈可以先挤出部分的乳汁,让奶水不要流出太急,宝宝吃得平稳后就不容易哭闹。