解决鼻塞方法请问是什么来着的呢?

其他答案
您好,一般情况下来说,如果有鼻塞的情况下,首先你要确定到底是不是由于感冒的原因引起的,一般来说,如果对冷空气过敏的话,也会造成鼻粘膜肿大,引起鼻塞的,你可以先用热毛巾敷一敷鼻子,一般来说,如果是过敏原因造成的话,用热毛巾敷鼻子以后都会有所缓解的。
如果是感冒引起的鼻塞,那么你可以去买点葱白回来煮水喝,能够缓解鼻塞的,还有就是饮食方面要清淡一点,多喝水,多吃一些橙子,柚子猕猴桃,这些水果可以增加身体的抵抗力,让感冒早一点好。
其实你到时候可以用热水来洗洗一下自己的脸,这个是可以缓解鼻塞的情况的。
一般应该是是上呼吸道感染引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。建议要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物。
宝宝鼻塞可以用温毛巾热敷一下,可以缓解鼻塞,如果严重的话,可以适当给宝宝吃点感冒药!
一般男生有鼻塞的话,可以用姜水泡脚,或者是用姜末敷脚心,可以缓解鼻塞作用。
那么这个时候你就可以选择用热毛巾来敷一下鼻子是比较好的,也可以选择用生姜葱白熬水喝的。