想了解一下宝宝半岁吃什么辅食合适?

其他答案
你好,半岁宝宝吃辅食的话可以添加米粉,稀饭,面条,慢慢一种一种慢慢添加。
半岁的宝宝添加辅食,先添加高铁的米粉,然后逐渐添加蔬菜泥和果泥。也可以在网上搜索一下这样一个食谱大全。
刚开始给孩子添加辅食的话一般都是给他添加米粉。这个会比较容易吸收一点。
6个月的宝宝刚开始吃辅食,最好吃强化铁米粉的,老一辈的喜欢给吃蛋黄,不科学还容易致敏,妈妈缺铁母乳宝宝也容易缺铁,米粉也是比较好消化
可以给宝宝吃米粉,南瓜泥,胡萝卜泥,鳕鱼泥,蔬菜泥等都可以。