宝宝生下就有抬头纹,她爸爸有,估计是遗传,长大点会消除么,现在宝52天。

其他答案
根据你描述的情况是正常的,小宝宝刚出生都是皱皱巴巴个小老头一样,等她慢慢长大就好了,不需要担心。
宝宝刚生下来还没有展开,所以有抬头纹是属于很正常的,等宝宝长一段时间以后,皮肤撑开了,那个,抬头纹什么的都会消除的
刚出生的时候都有些皱纹的,要不都说宝宝跟个小老头是的,大点长点肉肉就好了,会很可爱的!
一般情况下,宝宝出生后的皮肤都是皱皱巴巴比较丑的,慢慢随着长大,宝宝的皮肤会越来越好的