顺产侧切伤口不拆线的多久能不疼?拆线是不是比不拆线好的快点?伤口周围又青又紫的是正常吗?

其他答案
你好,一般现在的话都是不用拆线的呀,现在那种线都可以慢慢吸收掉的呀。像你这样这种情况就不正常去看一下。
顺产侧切伤口,不拆线的话,大概一个星期那个样子就可以了,还是要多注意休息一下的。
你好,一般第五天就可以进行拆线了,之后就会恢复比较快一点的,因为没有拆线的情况下,就会感觉肉都是被拉扯的那种疼痛感觉的,而且有些人就算是直接吸收的线,可能体质不适应也是没有办法的。
现在有很多医院用的都是不用拆的美容线 条件允许的话 最好是选择不拆线的这样避免二次疼痛