怀孕晚期贫血能顺产吗,这个会有危险吗?

其他答案
到了孕晚期,要看你贫血是否严重,严重的贫血,确实有可能不能够顺产的,所以到时候还是咨询医生,还有就是你现在只要还没有到预产期,加强营养,早餐起来可以白煮两个鸡蛋,平时可以搭配一杯牛奶,当然多吃一些瘦肉,红枣,猪肝以及其他的补血东西,保灵孕宝口服液,也可以针对孕妇贫血。
你好,如果只是轻微的贫血是可以顺产的,因为我当时我也是有点贫血,但是我也是选择的顺产的,贫血严重,可能就需要剖腹产了。