湿疹严重怎么办啊

其他答案
你好,孩子湿疹严重的话,最好不要给孩子洗澡容易造成水串。这时候你可以给孩子抹一些。婴儿专用的湿疹膏,贝亲或者是爱护的效果都是很不错的。
你好,就是小宝宝容易出现这种皮肤疾病的,可以用金银花水,每天进行洗澡,或者是擦拭,这样子的效果就挺不错的呀。
比较严重的这种问题的话可能就是有出现过敏或者是严重的皮肤问题,这个最起码也是需要来接受调整的。
这种就是一种常见的皮肤病,就可以给他用金银花水洗脸洗澡,或者使用那个炉甘石,一定要注意,母乳的奶是不可以低到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,比较严重的话就需要带到,皮肤科做检查,然后再对症治疗。