宝宝多大可以用奶瓶吸管?

其他答案
你好!孩子六到八个月就是孩子可以学习用吸管儿喝水或者是喝奶粉呐。
你好,基本上就是宝宝差不多七八个月的时候呢,其实就可以选择用那种吸管的奶瓶的呀,因为就是宝宝这个时候应该已经能够完全的吮吸上去了,不过还是先尝试一下吧,我记得我女儿那个时候就会了,但是她还是喜欢带那个奶嘴的那种形式的,就是吸管式的可能有时候会不太适应的吧。
宝宝大概有七八个月以上就可以使用奶瓶的吸管杯那些的,相对来说的话都会比较方便吧,可以选择重力感的奶瓶。
宝宝用奶瓶的话,从一生下来就可以用奶瓶的,至于吸管的话,等宝宝会坐了之后,可以尝试的给宝宝用一下吸管的,等宝宝适应之后,他就会用吸管了
在宝宝六个月的时候可以给他尝试喝鸭嘴杯,等宝宝适应了之后,九个月可以给他尝试吸管杯。
大概在六个月以后的话就是可以的,然后呢,应该是可以慢慢的给他来进行这个相关的这个调整都是挺不错。