宝宝会认人了怎么办?

其他答案
你好,宝宝一般到了差不多半岁左右的时候呢,基本上都是会认生了就是可能只要爸爸妈妈或者家里的人报的,如果出去外面他就是会感觉比较厌恶的那种,或者陪他玩耍可以,但是不能够抱他,这都是挺正常的,平时多带他出去与别人交流应该会好一些的吧。
其实能像白天,如果孩子不睡觉的话你可以带着孩子去外面走一走,让他接触到一些这个陌生人的话也挺好的。
小宝贝会认为很正常啊,一般都是在三个月之后呢,平常都带他去外面晒晒太阳,帮助钙吸收,然后每天要给它补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的。