乳晕里面有小疙瘩怎么回事

其他答案
你好,在哺乳期间乳晕上有小疙瘩是很正常的,这是一种身体的激素变化而长的,一般情况下停止母乳就会好的。
你好,这种情况下的话,其实也是挺正常的吧,就是在怀孕期间或者是在哺乳期间的时候呢,乳晕上面都会有很多的小疙瘩,有时候可能会比较骚痒的呀,这时候可以用毛巾进行一下热敷,然后就是把上面的一些分泌物可以清理干净的,应该是没有影响的吧,如果你觉得不对劲的情况下,或者就是比较疼的话,就应该去检查一下的呀。
这个是属于正常的,一般的话,在哺乳期间的时候或者怀孕期间都会出现这种状况,慢慢断奶之后就会好转了。
一般乳油里面有小疙瘩是很正常的,而且在哺乳期的话,蛹里面有小疙瘩,乳腺才会通,宝宝才能吃到奶
乳晕上有小疙瘩是很正常的,不过也可以做一个乳腺B超吧,看一下有没有出现一些乳腺上面的发育问题。
那你首先也可以做一个乳腺B超吧,看一下有没有出现一些乳腺上面的发育问题,自己还是需要引起注意。