孩子有点咳嗽可以打预防针吗 ?

其他答案
你好,这个时候是不可以打预防针的,一般孩子生病的时候都是不建议打预防针的。
你好,我觉得还是不要打预防针,得等到宝宝咳嗽完全好转之后,然后就是再去打预防针也是可以的呀,咳嗽情况下给孩子多喝点水。
宝宝咳嗽的时候建议先不要打预防针的,可以推迟疫苗注射的时间,等宝宝身体情况良好的时候注射。
宝宝咳嗽可以推迟时间打,宝宝身体不舒服打预防针会加重病情的。
宝宝咳嗽是不可以打预防针的,打预防针必须在宝宝完全健康的情况下才可以。
其实小孩子感冒的情况下的话最好是不要给他接种疫苗,这会只会让他越来越严重了
孩子有点咳嗽,是不可以打预防针的,宝宝要在健康的情况下才能去接种疫苗,可以等宝宝康复了再去打。
据我所知,孩子感冒生病期间是不可以接种疫苗的,所以你家宝宝目前已经咳嗽了,就不可以带他去打预防针,必须等他完全好了,然后过一个星期以后才能带孩子去,否则接种的疫苗不仅没有效果,还会容易引起过敏。
孩子咳嗽是不可以打预防针的前提条件就是身体要绝对性的健康。所以说等孩子好了以后再去吧。
你好,小孩子咳嗽的时候就不要打预防针了哦,打预防针要在孩子健康的时候打哦!
你好,宝宝如果有点咳嗽,是不可以打预防针的,孩子有不舒服,抵抗力和免疫力就会下降,预防针说白了也是病毒,会容易导致宝宝有不良反应,或者接种失败。接种预防针身体要没有任何的不舒服才可以。
小孩感冒腹泻期间是不能接种疫苗的,这样很容易出现不良反应,或者导致宝宝病情加重,最好是等宝宝吃药以后彻底好了,一个星期之后再去接种疫苗,这样更安全一些。
宝宝有点咳嗽的话,最好暂时不要打预防针,等宝宝完全身体康复之后,可以再带宝宝去打预防以免引起预防针的效果不好,或者身体引起其他问题
你好,这个最好不要的,预防针是可以接种的,等宝宝治疗好之后,停药一个星期再去就可以了。
这是不太适合吧,最好也是能够给他先推迟一段时间,我觉得这样的话可能也是会比较适合他。
有点咳嗽的话,就最好不要去打预防针,因为宝宝咳嗽的话可能都会持续,时间会比较久一些了,然后要注意给他多喝点温开水,吃的东西清淡一些,要注意保持室内空气流通。