我是哺乳期的宝妈,我的一个胸反复出现硬块,神经痛,还引起过发烧,到底怎么回事,这次又有硬块了,

补充描述:孩子怎么吃都是硬的,我还用热水敷反而更痛更硬了,怎么办?之前有硬块还去过医院医生也叫我回去多揉多敷

其他答案
这个应该是有乳汁淤积的情况了,一定要注意按摩,这样可以起到疏通乳腺的功效,每次喂奶要注意排空乳房。
你好,我觉得还是应该用毛巾热敷,然后尽量自己去揉揉的,然后乳汁一定要及时的排空的,不然就会导致乳汁淤积,自然会结硬块子,特别的疼痛,严重的会引起发烧的现象的呀。
其实这种情况下的话你就应该用那个热毛巾进行热敷然后呢,用手慢慢的挤出来
这肯定是挤奶了,出现严重了,不行的话请一个催奶师给你往出推吧!进行按摩。
你这个应该是乳汁太多,堵到了下次用毛巾敷了以后要把奶挤出来,平时要注意减少,高脂肪食物的摄入,尽量多吃些清淡的。
奶水多了以后就容易出现淤结形成硬块,我哺乳期的时候也是反反复复的,就只能每天反复的用热盐水热敷,热敷以后用手反复的按摩肿块处,按的稍微软一点之后再用吸奶器或者用手挤出来。
一般要是有硬块的话,你最好是热敷完之后的话,你要在孩子吸的时候一边揉一边洗,这样子硬块儿往下去消的比较快,而且奶不能受凉的,你平常穿衣服要把胸部这块儿护好的,每次吃之前都要先揉奶的,如果反反复复一直消不下去的话,容易引起乳腺炎的
你好,你这个就是堵到了、唐柔经常敷,然后要让宝宝多吃一点,这边的,然后给宝宝喂奶的话,这边睛了,不要拿手堵的让它淌出来的。
现在还是要注意,经常用热毛巾来敷一敷胸部,然后可以经常用用手顺时针揉一揉来缓解一下,比较好些了,然后自己还是要注意给宝宝多吸一些,主要应该就是因为奶水把里面堵掉了吧,这个到时候都非常难受。