胎儿30周2天,彩超检查结婚说是宝宝腿短,应该怎么办?

其他答案
你好,如果只是稍微有一点偏短是没有关系的,然后加强一下营养的,过一段时间再进行复查就可以了呀。
你好,一般情况下来说,你平常的时候注意加强营养就可以了,这就是平常的时候注意补钙。钙有助于宝宝骨骼的发育,宝宝腿短的话也有可能和你们的遗传基因有关系,并不是说孩子有问题,就和我们正常人一样,有的人腿长,有的人腿短。一般来说是不需要太担心的,平常的时候注意荤素搭配,可以加上孕妇奶粉来试一下,营养比较全面一点。
其实有可能是胎儿的发育情况不是特别的好,所以说你可以吃那个孕妇奶粉试试看
平时要注意饮食多样化,营养均衡,可以多吃粗粮有助于胎儿的发育吧。多吃含钙量高的食物
没事的,B超里面宝宝蜷缩着腿,所以这个结果并不准确的呢!就算短的话你也可以补钙。
你好,具体数值是多少呢?双顶径的数值是多少?其实B超检查出来的这个数字只是一个参考,因为孩子的姿势和角度呢,有些会有误差,孩子已经30周了,尽量多吃些高蛋白质的食物让孩子吸收营养,顺其自然就好。
这个宝妈不用太担心,胎儿在妈妈体内有很多的姿势生出来是健康的就OK了。
就是因为营养跟不上引起的,腿短的话,自己还是要尽量多吃点有营养的东西,可以每天多吃几餐,或者可以直接吃一些孕妇奶粉,也可以直接吃一些牛奶,这样的话营养都比较丰富,会比较安全一些了。