宝贝便秘了能吃合生元益生菌吗?

其他答案
宝贝便秘了可以吃合生元益生菌来调理肠胃,因为合生元益生菌可以帮助宝宝肠胃,让宝宝身体棒棒哒。
宝贝便秘了以后是可以喝合生元的益生菌。它可以调节肠道菌群的平衡。
可以吃合生元益生菌的,它可以调节宝宝肠胃。
宝贝便秘了可以吃合生元益生菌调理哟,最好也能给宝宝多喝水,希望宝宝身体健康
你好,宝贝,便秘了,也可以吃合生元益生菌的,宝贝便秘也就是因为,也是缺乏水分和维生素,导致了肠道菌群紊乱,所以吃合生元益生菌是很有效果的。
合生元益生菌可以帮助宝宝调节肠道问题便秘可以吃
合生元益生菌就是管宝宝便秘和肠胃的