2个月左右的宝宝吃奶粉130毫升正常吗

其他答案
你好,这个量确实是不少的,一般正常情况下是九十一百毫升左右,宝宝饭量大,就会大一些。
你好,这个应该是挺正常的呀,宝宝这个时候吃点量差不多就是这么多的,平时少吃多餐进行喂养,吃完奶拍拍宝宝后背,防止宝宝吐奶的一个现象的。
两个月的小宝宝可以养成按时喂养,每次吃奶的奶量在130毫升左右,我觉得是很正常的,当然你可以三个小时左右给他吃一次,还有就是每次吃饱了奶,一定要把宝宝竖起来抱,轻轻的拍拍背,让她把嗝打出来。
你好宝妈,两个月宝宝吃这么多哦,我家两个月才一百呢,不过每个宝宝也是不一样的呢!
两个月的宝宝吃,130毫升的奶,这个属于不少的了,不要给孩子再继续加了,
两个月的宝宝吃奶粉量130毫升的水比较多的了,只要宝宝精神状态好就没关系。
对于这么小的孩子来说的话可能有点多吧,这样的话很容易撑坏他的胃部的对他胃部发育不好的最好是不要这样的吧。