女性排卵期出血,应该是什么颜色呢?

其他答案
确实有些女性会出现排卵期,出血的,颜色是鲜红的,但是量不会太多,一到两天就能够自行缓解了,还有些女性会出现轻微的腹痛,甚至是出现了白带拉丝,这种情况都是属于正常的,不会影响以后排卵。
在排卵期间出血的话,那这样子肯定是要好好休息,然后不能干重活,也不要让自己太累,而且排卵期间也不能做剧烈运动。
就正常来说的话应该是鲜红色的吧,你自己也是能够参考一下自己本身的状态,应该会有一个大致的了解的。