产后三个月来了四次月经,腹部疼痛是怎么了?

其他答案
产后三个月来了四次月经,好像次数有一点多了,如果感觉到腹部腹部还有疼痛的感觉,你最好就是去医院做一个检查,看看是不是子宫没有恢复好引起的。
应该是由于子宫的收缩所以说伴随着一点疼痛,这个是没有什么问题的
三个月来四次月经,那是有点比较频繁的,最好去医院做个妇科检查。
三个月来了四次,最好看看医生。如果宝宝吃母乳,可能会不正常
产后四个月来了三次月经,应该是子宫没有恢复好是玩宝宝之后要注意休业写不要让自己太劳累。
一般产后哺乳产妇4-6个月月经来潮。不哺乳的产妇一般4-6周月经来潮
你这个有可能不是来月经。有可能是在排恶露呢,如果腰部疼痛的话,有可能是。宫寒引起的。
这种情况下我觉得不正常,我建议你最好是抓紧时间看医生比较好啊。