什么牌子的收腹带好用?产后三天了,怎样促进身体恢复好?

其他答案
我觉得什么牌子的,都没有关系。如果你在生完孩子以后坐着和躺着的时间多就不要用。
嗯,这种情况下医生也会给你推荐的,我那时候是出了月子就用了,效果特别好。
建议产妇应该要喝点生化汤来帮助促进身体的恢复。个人觉得三洋这个品牌的这种效果还不错,你可以使用看看。
起码应该也是可以,在产后15天的时候应该才是可以用的,像这个阶段如果早一点用的话,会导致你又出现恶露不净的。