夏天头皮屑多怎么办?孩子头皮屑多,可以用什么洗发水?

其他答案
你好,肯定是选择婴幼儿专用的那种洗发水的,比如爱护的品牌,或者是强生,还有郁美净,可以选择那种去屑的洗发水,相对来说就是效果会比较好一点的,另外洗头发也要勤一点的呀,还有就是平时饮食一定要清淡一点的。
那你可以给她用那种生姜洗发水,这个的效果应该是非常不错的。你可以试试
可以用婴儿洗发水。每天洗洗头就好了。宝宝和我们一样长时间不洗头肯定会有头皮屑。
我觉得自己的话应该还是可以帮孩子把头发剪短的,然后呢,最好也是能够给他做个皮肤科上面那些检查吧,小孩子应该不会这样的。