剖腹产坐月子能洗澡了

其他答案
剖腹产坐月子是可以洗澡的,建议半个月之后再洗,而且一定要保护好伤口。
剖腹产后几天最好不要淋浴,夏天一般在产后1周,冬天在2周内,就可视体力恢复情况洗澡。
你好,在坐月子期间,大概半个月左右能够洗澡的,不过最好选择淋浴的,然后就是应该时间不要过长,注意保暖。
你好,剖腹产坐月子也是可以洗澡的。洗澡的时候尽量要等拆掉要线啦,以后才可以洗澡的,洗澡的时候一定要用温开水洗澡时当的水温最好调到三十七8°的,这时候一定淋雨洗澡不要泡澡啦
你好,要恢复好了才可以的,不然的话伤口碰到水容易发炎的,一定要注意。
其实在坐月子期间的话。尽量不要让伤口沾水,这样很容易发炎化脓的。
剖腹产后,只要妈妈体力恢复了,伤口愈合的差不多,可以贴上防水贴洗淋浴的。
你好,剖腹产的话坐月子,想要洗澡,尽量在后半个月的时候,刀口基本恢复,不怕沾水化脓的情况下再洗澡。
一般剖腹产坐月子是可以洗澡的,不过要等到你的刀口恢复的差不多了才能行,要不然刀口沾到水容易发炎,不过你可以经常先洗一下下面
需要伤口愈合才能洗澡,坐月子期间洗澡注意别受风,生产完体质会比较虚弱容易感冒,需要注意
剖腹产在肚子伤口好的差不多的适合可以洗澡,毕竟害怕伤口沾水了发炎。
要伤口恢复的差不多了才能洗澡。以免伤口沾到水,造成发炎,红肿。最好是半个月或者20天以后再洗澡。
剖腹产坐月子一定要做足月子,三十天以后再洗澡,我也是剖腹产生的孩子。
剖腹产以后在月子里也是可以洗澡的。只不过要注意保暖,不要让自己吹到风。
剖腹产坐月子期间最好不要洗澡,等满月之后再洗,防止着凉留下月子病。
剖腹产在坐月子期间的时候也是可以进行洗澡的,一般来说是建议在手术后一个星期的时候就可以开始洗头洗澡了,洗完以后应该要注意吹干擦干,避免受凉。
这当然是可以的呀,但是你注意洗澡的时候不要碰到伤口,即便是碰到伤口以后的话,一定要及时的擦干净的。