青少年佝偻病,应该怎样治疗呢?

其他答案
青少年佝偻病是因为缺钙所引起的。只需要给她补充钙片就可以了。
你好,一般情况下佝偻病主要是缺钙进去的,一定要给孩子补钙,加强孩子在自身营养让孩子锻炼身体,平时多晒太阳的。
你好,我宝宝是佝偻病,这个就是要补钙,青少年的话,这个要去医院里面做检查,有的严重还要动手术呢。
这个应该是由于缺钙导致的,你平时那应该给他补充一点钙片多少一点骨头汤给她喝。
这个我也不太清楚啊,你家宝贝现在多大了呀?最好是去专业的医院咨询专业的医生,最好是去当地的三甲医院。
该病是由于维生素D缺乏引起体内钙、磷代谢紊乱,而使骨骼钙化不良引起的疾病,轻微的佝偻病,没有症状的可以不用治疗。
这种情况主要就是能够积极的预防为主,因为一旦形成的话,它会导致你的骨头发育定型,这个可能以后都是有后遗症的。