女人结扎后要注意什么?我刚做的结扎术了,要怎么处理好啊?

其他答案
你好,女性结扎以后,这时候一定要卧床休息一个星期左右的,这时候不要着凉啦,注意休息。最好到两个月以后才可以同房的。
这种情况下,我建议最好是三个月以后再同房,嗯,这种情况下,真的是要好好的休养一下身体。
请问你是剖腹产顺便结扎的,或者是直接做的结扎手术呢,如果是直接做的结扎手术,建议应该要休息一个星期左右,在这段期间应该要避免生冷刺激性的食物哦。
做完结扎手术后,要注意卧床休息,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃葱姜蒜,平时不要用冷水洗衣服。
我觉得自己应该还是能够小心注意一点吧,然后自己多注意休息,可能过一段时间以后再去复查。