女性流产后吃什么补血最好呢?在家里面做小月子,好好补补。

其他答案
女性流产后,可以多喝一些红糖大枣汤,这个补血的效果挺好的呢。
流产之后,月子里面你要喝一点红枣莲子粥,多吃一点鱼汤,骨头汤这些有营养的食物来帮忙恢复副身体。
建议这种情况的话,你可以吃一些红枣来帮助补血哦。也可以吃一些鸡蛋牛肉等等来帮助补血补铁。
首先应该是可以多注意休息为主,然后那可以多喝一些有营养的汤汤水水的,我感觉应该也是会更加合适一点。