手机电脑辐射对孕妇的影响都有哪些呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果经常玩电脑手机的话,是对眼睛不好的。在怀孕期间较强的辐射对胎儿可能会造成畸形或缺陷
其实手机电脑对于孕妇的辐射是属于安全范围之内的,并不会造成什么不良的影响,所以不需要特别的担心哦只是长时间面对手机电脑的话比较容易造成视力下降的情况。
你好,一般电脑和手机的辐射度并不是很大的,只要不是长时间一直在那玩的情况下,就没有必要担心的。
手机电脑有一定的辐射,但辐射量达不到伤害孕妇和宝宝的程度,平时尽量控制使用。