怎样去除斑小妙招的呢?产后脸上长了斑点,要怎么护理好啊?

其他答案
生完孩子之后的话你可以用一些护肤品,或者是选择去美容院做激光的话,这个也是有帮助的。
你好,一般出现这种现象,由于皮肤干燥引起的,或者是内分泌失调引起的,这个时候可以选择多用补水的。
如果是怀孕期间长的妊娠斑的话,不用刻意的去处理这个会自然消退的。
你好,这个可以使用一些补水的护肤品,比如袋鼠妈妈或者是豆乳,都挺不错的呀,也可以选择那个完美芦荟胶的。
产后如果是生完孩子以后的话,可以用一些淡斑的护肤品,然后平时。不要吃太多黑色素沉淀的食物,多注意饮食就行