真临产宫缩是什么感觉的?还有三天到预产期,要做什么准备?

其他答案
是出现了宫缩的现象,这个真的快生了。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
你好马上就到预产期啦,这时候你可以适当的运动一下,爬爬楼梯,有助于顺产的。有规律的宫缩主要是工作比较平凡,你可以看一下时间的,大约是十分钟疼一次的。长的时间大约是30秒时间。
有三天要到预产期的话,这个时候要多运动一下比较好的,自己饮食方面的话也可以多注意。
这种生产出现宫缩的情况,一般是宫缩比较明显,肚子会出现有规律的阵痛发紧的现象。
你好,真正的宫缩的话,他是有阵痛的感觉的,会比较痛的,会越来越痛,而且它会有一个规律的间隔时间。