新生儿能够枕定型枕吗?家里人说最好几个月大的时候再用。

其他答案
三个月之内的小孩是不可以行的,因为孩子经和腰部出现持平的现象,这时候很容易出现驼背的,所以等三个月以后再使用吧。一般来说,三个月到一周岁的时候,可以使用三厘米厚的之类的枕头的孩子已经是一怔,在可以使用四厘米厚的枕头。
你好,孩子刚出生的时候是不用枕枕头的。一般情况下还是三个月以后才可以枕枕头的,不过高度最好不要超过三公分左右的。
宝宝刚出生,最好不要给他枕枕头,对宝宝脊椎发育不好,嗯,等到宝宝六个月以后才可以给他使用枕头。
新生儿不要用定型枕头比较好的,这个对宝宝颈椎是有影响的,这个自己要多注意。
你好,刚刚生下来的孩子是不建议用的,等孩子大一些的情况下,可以选择使用一些低的。
我觉得最好是等到孩子有半岁以后再给他使用枕头,这个时候对孩子的颈椎发育不太好的
新生宝宝并不适合使用定型枕的,宝宝至少要三个月以后才可以使用枕头的,否则会影响宝宝颈椎发育。
新生儿出生的前三个月,尽量不要给孩子使用枕头,容易发生危险,三个月以后再给孩子慢慢的使用吧。
不能用,对宝宝脊椎不好,一岁之后才可以
新生儿最好不要用定型枕,新生儿睡觉的时候头要左右侧着睡的,这样可以防止呛奶
根据了解,宝宝刚出生的时候是可以给宝宝买定型枕头来帮助宝宝调整头型的哦。如果是几个月以后,那么就没有必要再买定型枕头了。
其实个人感觉,新生儿最好还是不要使用什么定型枕吧,最好等到两三个月的时候再给他使用的新生儿最好还是让他直接睡到床上就可以了,不需要枕枕头的。
你好,一周岁以下的宝宝还是不介意给他整定行政的,这个并没有什么定型效果的,如果担心宝宝头部发育不好的话,你可以经常给她更换位置睡觉的。