现在是卵期试纸最强样,应该如何安排同房呢?

其他答案
其实排卵试纸的话,颜色一样,生生的发紫,这个就是属于排卵日了,我们所说的这时候可以安排通知。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。20天时间内同房的几率也很高。
如果是在怀孕试纸显示阳性的时候,你可以多安排同房,这样就可以有助于增加怀孕几率。
最强阳的时候说明要排卵了,为了更好的掌握时间,每隔4个小时测一次,持续抢眼说明还没有排,强转弱说明已经排了,这个期间的前后都可以
你好,如果现在是排卵试纸最强阳的话,最好是顺其自然的头发,不要太过于勉强,高质量的同房受孕几率比较高
你好,排卵期一般是下次月经来前的14天,自己推算好了日期安排同房。
排卵试纸显示两条杠的时候,就说明到排卵期了,一般这种情况会持续两到三天,这段时间尽量安排同房,可以提高受孕率!
你好,一般排卵试纸测到强阳的时候就可以进行同房了,然后同房完以后隔一天再进行同房一次。
那你就在排卵试纸最强的时候同房啊,下午同房的话更 有助于受孕的