胎动在左边是男孩还是女孩的啊,怀孕期间出现哪些症状会是男孩的啊?

其他答案
一直注意你所说的男孩女孩没有科学依据的。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
怀孕期间,如果想要知道宝宝性别的话,最好还是选择做B超,检查的话会比较准确一点的。
不管是男孩还是女孩 都会左右胎动的 怀孕期间出现的症状都是没有依据的哈
仅通过孕期的症状来判断胎儿性别是没有科学依据的,每个人的体质不同,怀孕期间的反应也是各不相同的。
这个的话是辨别不出来胎儿性别的,如果你想知道胎儿性别的话,只能是通过B超。