没长牙的婴儿怎么保护牙龈的做法是正确的啊,需要用纱布给宝宝擦吗?

其他答案
你好,你所说的这种情况,也有可能是由于每个专家只有牙龈,这时候可以使用纱布,毛巾擦拭,避免出现口腔溃疡等情况的发生了,但是要注意卫生的话,不要过于清静干净。用温热的毛巾擦洗乳头,不要消毒,奶瓶清洗后你烫一烫蒸一下就行了,不要过度消毒,不要使用化毒学校毒剂哟!过分干净也不好的。
还没有长牙的宝宝 喂完奶后 可以给宝宝喝点白开水 清洗下口腔就可以的 不需要额外的用纱布