幼儿挑食厌食怎么办呢,挑食的情况特别的严重请问有什么好的办法可以改善的啊?

其他答案
可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。平时注意多吃一些锌含量较高的食物。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
你自己的话应该还是能够不要平时给他吃太多的零食,然后我觉得自己也可以适量的给他,注意补锌,多一些运动。